lunes, 19 de octubre de 2009

CHOCOLATE BLANCA NAVIDAD


Ingredientes:


-650 GRS. de chocolate blanco troceado.

-2 1/2 tazas de azùcar impalpable.

-3/4 taza de guinda, damasco seco o aràndano troceado.

-3/4 taza de almendra tostada en làminas.

-2/3 taza de leche.

-1/4 taza de mantequilla.

-1/2 Cdta. de esencia de almendra (opcional).


Preparaciòn:


1. Forrar una bandeja cuadrada con papel aluminio y engrasar.


2. Mezclar el azùcar y la leche a fuego medio.Agregar la mantequilla y remover

sin cesar.


3. Hervir a fuego bajo por 5 minutos sin remover.Añadir el chocolate y la escencia

de almendra.


4. Vaciar la mezcla en la bandeja y enfriar. Refrigerar por 2 horas hasta que estè

firme.


5. Desmoldar, quitar el papel y cortar en dados. Adornar al gusto.



4 comentarios: